я мега-хозяюшка, у меня теперь две блинных сковородки.
Сегодня себе еще одну купила.
У кассирши наверное логика сломалась: корм кошке, блинная сковородка и батон.
А еще сегодня для творожной запеканки у меня так взбились белки, прямо, что совсем, почти до пиков, как говорят.
Первый раз так.
Значит миксер не безнадежен и можно попробовать сделать Анну Павлову.
А еще я сварила кисель, первый раз мы с этим составом пересеклись, наверное, с детского сада, правда он что-то не густеет. Ну, подождем.
Это главная печалька.
Сегодня себе еще одну купила.
У кассирши наверное логика сломалась: корм кошке, блинная сковородка и батон.
А еще сегодня для творожной запеканки у меня так взбились белки, прямо, что совсем, почти до пиков, как говорят.
Первый раз так.
Значит миксер не безнадежен и можно попробовать сделать Анну Павлову.
А еще я сварила кисель, первый раз мы с этим составом пересеклись, наверное, с детского сада, правда он что-то не густеет. Ну, подождем.
Это главная печалька.
а у тебя блинные сковородки чугунные или тефлоновые?
Так что пока только хожу слюни пускаю.
чугунные мне все пытаются впарить (не для блинов, а для картошки и пр.), даже новые грозятся купить, но я отбрыкиваюсь, потому что они для меня нереально тяжелые, особенно с едой. как беру в руку (собираю все силы), так сразу болит запястье, а не поднимать сковороду я не могу.
может, со временем, дорасту.