12:38

По-хорошему, завтра еще надо и Глебино 1 сентября отметить.
Если он не унесется отмечать его самостоятельно.
Но готовить и готовиться времени совсем нет.

А в пятницу ночью мы сделали домашний сыр.
Получилось очень даже ничего.
Прямо сыр, настоящий.
По вкусу и консистенции похож на легкий Левенбрау.

а еще я так-то немного болею.
Простыла.

Комментарии
31.08.2015 в 14:20

А в пятницу ночью мы сделали домашний сыр.
с творогом или с помощью закваски?
31.08.2015 в 14:27

Мандариновый Лисенок, с творогом, без закваски

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail