По-хорошему, завтра еще надо и Глебино 1 сентября отметить.
Если он не унесется отмечать его самостоятельно.
Но готовить и готовиться времени совсем нет.
А в пятницу ночью мы сделали домашний сыр.
Получилось очень даже ничего.
Прямо сыр, настоящий.
По вкусу и консистенции похож на легкий Левенбрау.
а еще я так-то немного болею.
Простыла.
Если он не унесется отмечать его самостоятельно.
Но готовить и готовиться времени совсем нет.
А в пятницу ночью мы сделали домашний сыр.
Получилось очень даже ничего.
Прямо сыр, настоящий.
По вкусу и консистенции похож на легкий Левенбрау.
а еще я так-то немного болею.
Простыла.
с творогом или с помощью закваски?