Подружка на работе, после дожевывания моего овсяного печенья, которое я принесла на работу, чтобы попробовать:
- ты так все вкусно рассказываешь и делаешь.
Ты бы в как раз про это в Инстаграмм писала (пару недель назад я ей как раз рассказывала давнишней прикол с Глебом, который требовал, чтобы я эту штуку вела, раз зарегистрировалась).
Светик, милая, знала бы ты, что у меня наверное никогда терпения не хватит все это фотографировать во время готовки, а потом еще и описывать.
И вообще многое бывает спонтанно.
Вот сегодня спонтанно будет винегрет с маринованной свежей капусточкой и либо доедашки запеканки, либо (если доедашки уже прошли) перловка с деревенской тушенкой и овощами.
А вообще блог "Из жизни женщин", где было бы про все: и про работу, и про готовку, и про отношения, и про дом, и про рукоделие - это моя мечта.
Только самодисциплины не хватает.
- ты так все вкусно рассказываешь и делаешь.
Ты бы в как раз про это в Инстаграмм писала (пару недель назад я ей как раз рассказывала давнишней прикол с Глебом, который требовал, чтобы я эту штуку вела, раз зарегистрировалась).
Светик, милая, знала бы ты, что у меня наверное никогда терпения не хватит все это фотографировать во время готовки, а потом еще и описывать.
И вообще многое бывает спонтанно.
Вот сегодня спонтанно будет винегрет с маринованной свежей капусточкой и либо доедашки запеканки, либо (если доедашки уже прошли) перловка с деревенской тушенкой и овощами.
А вообще блог "Из жизни женщин", где было бы про все: и про работу, и про готовку, и про отношения, и про дом, и про рукоделие - это моя мечта.
Только самодисциплины не хватает.
Только самодисциплины не хватает.
Я где-то читала, что для начала нужно как минимум пять статей) и всегда пять штук держать в запасе))) Может начать с малого? Пять статей, пока в стол. На кулинарную тему и тему рукоделия, а потом уже можно и что-то "горячее" писать)))