Уже сломала голову чтобы такое приготовить на ужин.
Из исходных компонентов будет куриный бульон (правда я бы хотела его поесть бульоном, ибо при болезни полезнее).
И не знаю что еще...
В принципе в холодильнике есть белокочанная капуста, можно потушить, но тогда надо немного разжиться фаршем, можно даже с частью курицы, только наверное мало.
Так наверное и сделаю, а то если с мясом можно что-то решить, то гарниры все ибо надоели, либо недавно были, либо они их не едят.
Ладно хоть десерт будет.
Из исходных компонентов будет куриный бульон (правда я бы хотела его поесть бульоном, ибо при болезни полезнее).
И не знаю что еще...
В принципе в холодильнике есть белокочанная капуста, можно потушить, но тогда надо немного разжиться фаршем, можно даже с частью курицы, только наверное мало.
Так наверное и сделаю, а то если с мясом можно что-то решить, то гарниры все ибо надоели, либо недавно были, либо они их не едят.
Ладно хоть десерт будет.