Трудно очень, когда начинаешь жить с родителями разными домами.
Приходится все вкусности готовить в двойном объеме.
Завтра мы едем на тур базу Чусовая, в честь этого я решила сегодня приготовить свой фирменный куриный салат.
И. если получится по времени, то испеку Медовик.
Так как с Диминой (то есть Аллиной духовкой я не дружу, ну не понимаю я там как регулируется температура и конвекции там нет), то сложные и ответственные вещи я там не пеку.
Пойду печь к маме. Благо идти недалеко.
Но мама сказала. что им, то есть ей, так как дедушка с сегодня и до вторника в госпитале, тоже надо салат и Медовик.
И вот даже сделать не сложно, и продукты почти все купила, но блин, это же время. 10-12 коржей Медовика на один торт, а духовка не резиновая и форма тоже.
Как я все успею???? А еще собраться.
правда почти все нужные вещи у мамы, так что можно совместить.
Но кулинарить я сегодня буду, видимо. по полной.
И еще я тут пришла к выводу, что хреновая из меня хозяйка. надо же чтобы все вообще было идеально: и порядок вылизанный каждый день, и питание разнообразное, и женщина ухоженная умница-красавица у дверей встречает.
А у меня прямо от дверей шаблон ломается. встречают обычно меня, потому что, когда я прихожу с работы Дмитрий Анатольевич либо уже дома, либо еще дома.
Ну а все остальное буду конечно стараться доводить до идеала.
Хоть и тяжко это.
Тут вот подумала на днях. что было бы неплохо хлеб испечь, хоть раз в неделю, в качестве праздника так сказать на выходной.
Как бабушка пекла.
И я категорически против хлебопечек. Во-первых, ставить некуда, во-вторых, неестественно это как-то.
Дима и так на меня косо смотрит, что я не покупаю готовое тесто в магазине, а сама делаю.
Вообще, я бы и слоеное сама делала, но мороки много.
Вот такие хозяйственные беды.