Пришла, расслабилась! Теперь есть хочу, но надо еще часа полтора потерпеть, а то вся растяжка мышц насмарку.
Расскажу что ли пока про выходные?!
В пятницу сорвалась съемка рекламы для Элит-букета.
Администрация салона к обеду заерзала и заныла на тему возможной грозы вечером и предложила все перенесли на через неделю.
Конечно жутко неудобно перед моделями и никто так не делает.
Ну да Бог с ними.
Грозы кстати не было, был небольшой не очень холодный дождик, который благополучно переждали в машине.
Поэтому Димка забрал меня, намыкавшуюся по пробкам после работы, закинул Глеба домой и после легкого ужина мы поехали на Балтым.
Погуляли оп базе "В гостях у сказки", где в прошлом году снимали часть проекта "Иван-Купала", с которого все и началось. по признанию автора.
Хотя как мне кажется, все началось несколько раньше, ну да ладно, может там просто он все осознал.
Мы немного поснимались в лесу и на пирсе. В общей сложности вышло около 100 кадров и штук 25 под выборку, Дима сказала, что это очень неплохо.
Вернулись домой, согрелись, потому что к концу прогулки немного замерзли.
Спать легли уже глубоко за полночь, хот вставать обоим было с самого утра.
Дима ездил выбирать место для выездной регистрации с молодоженами, а я отвозила своих на дачу.
Вернулась домой, спать уже почти не хотелось, решила испечь пирожки из слоеного теста, так как в воскресение со Светой (подруга с работы) еще тогда планировала выйти на майскую прогулку.
Закончила все домашние дела, собрала вещи и пошла пешком к Диме.
До концерта Пельменей, на котором мой любимый фотограф должен был снимать поздравление с днем рождения Сергея Ершова оставалось больше 3 часов.
И ведь нет, чтобы чем-то полезным заняться, вместо этого мы завалились спать.
Уснули моментально. Причем до сих пор такое чувство, что просто глаза закрыли, открываем, на часах уже 6 и пора собираться.
Пока бегали по квартире, Дима в сборе всего необходимого и я в попытке накормить его как бы ужином, позвонил Миша. позвал на ночь музеев.
Димка рассказал о наших планах. сказал, что гулять мы собираемся, но когда. где и на сколько пока непонятно. В общем, соскучимся, позвоним.
На концерте все как обычно. Поздравления толком не видела, была за сценой, только по звукам из зала кое что разбирала.
Да и Дима не был настроен там задерживаться.
Но и на ночь музеев времени тоже почти не оставалось.
Успели заехать только в музей радио. где была советская эстрада и на заднем дворе проводили мастер-классы и танцевали учащиеся школы танцев Маши Семеновой.
немного потусовались с ребятами, немного потанцевали (все таки мы позорно давно не были на тренировках, хочется уже, но я бы с удовольствием ходила именно к Маше, а не к Саше).
Я просто влюбилась в аргентинское танго, точнее в то как его танцевали Кирилл и Таня.
Сейчас вот мучаюсь. С одной стороны, мне у Маши очень нравится атмосфера, возможность выступать, необходимость пошива настоящих костюмов, балы и все такое.
С другой стороны, кажется я уже слишком заточена под социальные танцы, у нас мне тоже нравится атмосфера, она несет в себе такой дух безбашенности и свободы, что в принципе иногда и бесит своей неорганизованностью.Но заставить Олега выставляться куда-то нереально. А мне становится просто скучно. Правда мы тут с Мусиным (мальчик, занимается у нас) хотели начать продвигать в массы акробатическую сальсу.
К тому же, не факт. что Дима сможет ходить на тренировки постоянно, а у Маши пропуски более критичны, чем в Salsa Real. А другого партнера как-то не комильфо наверное заводить.
От Маши мы сразу поехали домой, собираться на день рождения к Сергею Ершову.
Как он прошел я напишу чуть позже. а то и поработать надо.